Нечеловечная необходимость и Человеческие отношения

Природа соткана из сложных взаимосвязей, отношений. Сверх-общественный код устанавливает в мире духовную культуру единства в многообразии, воссоединяятем самым в восприятии людей связь природы с ее единым Творцом. Так устраняется первоисточник деструктивных конфликтов и страданий. Но нечеловечный центр предлагает другое решение: «переписать» план Творца, нивелировать различия и улучшать унификацию во всем. Так возникает Нечеловечная необходимость и Человеческие отношения идеология насилиякак необходимости и единственной необходимости, которая на данный момент доминирует. Неувязка не в выгоде, на которую нацеливает маргинальный центр. Эта полностью человеческое рвение, которое всегда можно применить и исполнить в высших центрах. Опасность идет от более укрытого посыла, - посыла необходимости и неотвратимости выгоды (а означает и насилия по Нечеловечная необходимость и Человеческие отношения мере надобности), который «гипнотизирует» людей, лишает их человечности. Конкретно из этого демонического посыла появляется установка на невозможность жить по Совести. Но по сутимы можемразрешать все противоречия вобществе.Мы можем не идти на поводу у низких требований эмоций (чего, как нам внушают, «нереально избежать»), находя им ублажение в более больших вещах. Все это – проявления нашей преданности Нечеловечная необходимость и Человеческие отношения Богу. Наружняя же«свобода» («все позволено») – это тюремщик внутренней свободы, свободы духа.

Автократы только делают вид, что вступают в искренний диалог с оппонентами: подсознательно онисделают все так, чтоб у их ничего неплохого не вышло с этой «коллегиальностью», и можно было посиживать далее за своим «идейным забором Нечеловечная необходимость и Человеческие отношения».Но когда находится демонический код, то это делается преднамеренно,чтоб подтвердить тезис о необходимости насилия. Насилие обычно сначала воспринимает форму узкого манипулирования, чтоб достигнуть собственного. Если тонкое насилие не срабатывает, то применяется грубое. Конкретно с манипулированияначинается разрушение публичного центра в человеке, разрушение его веры в дела.Необходимостью разъясняется и оправдывается все что Нечеловечная необходимость и Человеческие отношения угодно: развязывание войн, аборты, применение насыщенного земледелия, уничтожающего химией почву, применение технологий ГМО, оболванивание людей при помощи масс-медиа – перечень может получиться очень длинноватым.Рассмотренная в Концепции идеология является противоядиемпротив идеологии необходимости (выгоды и насилия). Заметим в этой связи, что если против кого-либо, включая нас самих, совершается насилие, игнорируянаши Нечеловечная необходимость и Человеческие отношения добросовестные пробы вступить в диалог, то дать адекватный отпор с применением силыне будет ответным насилием, а будетпроявлением любви.Почему?Так как таковой ответопровергает идеологию необходимости насилия, делая ее непрактичной. Потому в монархическом социализме управление осуществляется с 2-ух сторон: со стороны мудрецов и со стороны административно-военного класса. Если кто Нечеловечная необходимость и Человеческие отношения-то не желает прислушиваться к Гуманным мудрецам, то они с сожалением передают эстафету вразумленияадминистративно-военному Гуманному классу.Если человек не желает слышать голоса любви, то он должен услышать глас закона.

Есть только два метода бытия: служить противоречивой природе, и,разрешая ее противоречия (проявляятак преданность Тому, кому она Нечеловечная необходимость и Человеческие отношения принадлежит) прогрессировать духовно, или принять неотвратимость насилия(безбожие),принять зло как решение всех противоречий и заморочек. Каждого человекаподведут к различению этих методов и осознанному выбору. С другой стороны, в нашу эру у каждого человека могут быть ленивые и алчные маргинальные тенденции, и если он брошен обществом (не находится в сфереискреннихотношений), то Нечеловечная необходимость и Человеческие отношения в егодушу просто просачивается нечеловечный образ мыслей. Потому в коллегиальной культуре значение имеет не толькостремление к личной осознанности, но более принципиально такжедружественное окружение, свободное от слащавого потакания иллюзиям.

Созидать в природе все взаимозависимым в отношениях с Творцом – это красивое, ни с чем же не сопоставимое блаженство духа. Это - любовь Нечеловечная необходимость и Человеческие отношения к Богу. Мы способны принимать два нюанса природы - физический и психологический, причемвоспринимаем ихна 3-х уровнях: личном (мое тело и душа), соц (моя семья либо общество, и атмосфера в их) и галлактическом (весь мир и его гармония).Что касается нашего настоящего «я» (сознание, дух) и Бога, то они всегда Нечеловечная необходимость и Человеческие отношения отличны от природы, хотя и воплощены в ней, как психически (душа), так и физическом (тело). Различные уровни природы (личный, соц и галлактический) связаны принципом голографического подобия, потому спасение собственной души, спасение собственной семьи и спасение мира – неотделимы. Наши тело и психика соединяютсяритмом дыхания,цикличной энергией времени.Материалистичное мышление отделяет физический нюанс бытия от Нечеловечная необходимость и Человеческие отношения психологического. Люди желают простоиметь сильное тело, либо большой богатыйдом, но игнорируют психологическую стоимость, которую придется за это заплатить. Если нам не положено это иметь, то пострадает наша душа. Духовное же мышление связывает тело с душой, а душу – с духом. Это означает, что материя подчиняется отношениям, а дела – Смыслам Нечеловечная необходимость и Человеческие отношения. К примеру, в восточных гимнастиках (йога, цигун) движения тела осуществляются плавненько в темпе дыханиядля того, чтоб посодействовать душе обрести свежесть восприятия. Если же в состоянии психологической благости творить молитву Богу, то можно также пробудить и дух собственный к суровым свершениям. То же самое происходит на публичном уровне: дыхание Нечеловечная необходимость и Человеческие отношения тут – это ритм отношений меж людьми.

Когда люди работают совместно в темпе отношений, тогда в семье (в обществе) воцаряется умопомрачительная атмосфера, в какой хоть какое совместное вспоминание Всевышнего (вообщем всего подходящего) дает реальный духовный рост, высвобождая творческую энергию. Прогресс в йоге достигается благодаря повышению задержки дыхания на вдохе и выдохе. Эти «задержки Нечеловечная необходимость и Человеческие отношения» в контексте ритмики отношений есть ни что другое как моменты полного принятия другого человека, и полного отдавания себя ему.В эти моменты происходит зарождение нового восприятия друг дружку и расставание с отжившим. Это драгоценный опыт единения в «здесь и сейчас», в вечности. Когда же эти моменты Нечеловечная необходимость и Человеческие отношения становятся так маленькими, что не оставляют воспоминания в душе («А было ли вообщем меж нами что-то принципиальное, единение душ?»), то дела становятся формальными, и с течением времени скапливается отчуждение, т.е. запускается маргинальный центр. Так же из йоги понятно, что чем медлительнее дыхание, тем здоровее человек. Конкретно для Нечеловечная необходимость и Человеческие отношения таковой жизни сотворена деревня, чтоб иметь размеренный и здоровый ритм жизни,работы и отношений. В городке же психика даже умного человека попадает в зависимость от «физики», т.е. от навязанного снаружи темпа. Естественно, если в городке есть принципиальное творческое дело (сюда мы зарабатывание средств не относим), то и в городке можно жить Нечеловечная необходимость и Человеческие отношения, творя коллегиальное место вокруг себя: в семье и в коллективе на работе, проявляя единомышленников, с которыми можно обсуждатьважные темы и заниматься совместной духовной практикой. Коллегиальность не зависит отсреды, она порождается духом Человечьим в сотворчестве с Богом.

В городке необходимо повсевременно совершать усилия чтобыпросто оставатьсянормальным биологическим человеком, так как приходится Нечеловечная необходимость и Человеческие отношения плыть против течения, как это ни феноминально прозвучит: «коллективного индивидуалистичного бессознательного». Тяжело поздороваться с соседом, так как он «знать тебя не хочет», тяжело промыть общий коридор, так как это не будет поддержанодругими и т.п. Но когда сверх-общественная идеология будет принята на уровне управления страны,та же самая Нечеловечная необходимость и Человеческие отношения городская скученность станет колоссальным ресурсом роста сознания населения. Люди начнут «будить» друг дружку для личной социальной инициативы, так как она станет главной ценностью в обществе. Тогда не надо будеттак напористо «охранять» природу от человека. Да к тому же это практически нереально: один городской отчужденец-маргинал со спичками в лесу Нечеловечная необходимость и Человеческие отношения – это тыщи гектаров уничтоженной природы (не только лишь деревьев, да и животных, птиц) и многомиллионные издержки на последствия. И все поэтому, что люди не ощущают природу как свою Мама, нет еще пока таковой идеологии в обществе.


ne-tolko-motornie-reakcii.html
ne-tormozite-detskuyu-iniciativu.html
ne-tyanite-v-rot-vsyakuyu-gadost.html