Небесное тело (шестой слой)

6-ой уровень — это чувственный уровень духовного плана, именуемый «небесным» те­лом. Оно простирается за границы физического тела на расстояние 2-2 /4 футов. На уровне этого тела мы переживаем духовный экстаз, которого можно достигнуть через медитацию и другие формы преобразования, упомянутые в этой книжке. Когда мы достигаем той грани бытия, на которой Небесное тело (шестой слой) позна­ем нашу связь со всей вселенной, когда мы лицезреем во всем сущем свет и любовь, когда мы погружа­емся в свет и чувствуем, что он — это мы, а мы — это он, и ощущаем единство с Богом, тогда мы поднимаем свое сознание до шестого уровня ауры.

Необусловленная любовь проявляется тогда, когда Небесное тело (шестой слой) есть связь меж открытой сердечной чакрой и открытой «небесной» чакрой. Потому мы объединяем людскую любовь к нашим со­братьям с духовным экстазом той любви, которая выходит за границы физической действительности и простирается во все обители бытия.

Небесное тело представляется мне прекрас­ным мерцающим светом, окрашенным приемущественно в пастельные цвета. Его Небесное тело (шестой слой) свет имеет золо­тисто-серебряный сияние и цвета опала. Его форма наименее определенна, чем форма эфирного уровня, и представляется схожей пламени све­чи.

Кетерное* определяющее, либо каузальное тело (седьмой слой)

* (От каббалистического термина «кетер» (ве­нец, корона), обозначающего высший сефирот и соответственного Духу Бога живо­го).

Седьмой уровень Небесное тело (шестой слой) — это ментальный уровень ду­ховного плана, именуемый кетерным определя­ющим. Он выходит за границы физического тела на расстояние от 2-ух с половиной до 3-х с по­ловиной футов. Поднимая наше сознание до седьмого уровня ауры, мы познаем свое единство с Творцом. Наружняя форма этого тела ауры яйце­видная Небесное тело (шестой слой) и вмещает все тела ауры, связанные с ны­нешней инкарнацией индивида. Это тело также является строго структурированным шаб­лоном. Моему видению оно представляется со­стоящим из тончайших и очень крепких нитей золотисто-серебряного света, которые пронизы­вают всю форму ауры. Она вмещает золотистую сетчатую структуру физического тела и всех Небесное тело (шестой слой) чакр.

Настраиваясь на частотный уровень седьмо­го слоя, я воспринимаю прекрасный золотистый (нередко пульсирующий) свет. Он смотрится как ты­сячи золотых нитей. Золотая яйцевидная форма выходит за границы физического тела на рассто­яние от 3-х до 3-х с половиной футов в зависи­мости от личности; заостренный конец располо­жен Небесное тело (шестой слой) под ногами, а расширяющийся — на расстоянии около 3-х футов над головой. Если человек очень энергичен, оно может расширять­ся даже более того. Наружняя кромка действи­тельно представляется мне как скорлупа, толщи­ной от четверти до полудюйма. Эта наружняя часть седьмого слоя очень высокопрочна и эластична, она препятствует проникновению вовнутрь поля и Небесное тело (шестой слой) защищает его, в точности как скорлупа защища­ет цыпленка. На этом уровне все чакры представ­ляются состоящими из золотого света. Это наибо­лее крепкий и гибкий уровень аурического поля. Его можно уподобить неизменной световой волне сложной конфигурации и формы, вибриру­ющей очень нередко. Я уверена, что Небесное тело (шестой слой) если медитировать на его вибрацию, то можно даже услышать звук. В золотистом определяющем уровне находится также основной силовой поток, передвигающийся ввысь и вниз по позвоночнику и пи­тающий все тело. Пульсируя в позвоночнике, этот поток проводит энергии через корешки чакр и связывает их.

Основной вертикальный силовой поток стро­ит направление движения Небесное тело (шестой слой) других потоков на оп­ределенном уровне наклона относительно себя, формируя течение, ровно исходящее от тела. Те потоки, в свою очередь, направляют другие пото­ки, которые циклируют по полю, и, таким макаром, все аурическое поле и все его уровни нахо­дятся в этой корзиноподобной сетке. Эта сетка являет силу Небесное тело (шестой слой) золотого света, Божественного разу­ма, который сохраняет все поле в его целостности и полноте.

Не считая того, в скорлупе кетерного определя­ющего уровня есть также напластования прошлой жизни. Это цветные обручи света, огибающие ауру, которые можно найти всюду на по­верхности скорлупы. Обруч в области головы и шейки обычно содержит информацию Небесное тело (шестой слой) о прежней жизни, работая с которой, вы сможете прояснить происшествия вашей сегодняшней жизни. Джек Шварц гласит об этих обручах и о том, как по цвету найти их значение. Дальше я буду опи­сывать работу с этими лучами. В кетерном уровне заложен план жизни, и он является последним уровнем Небесное тело (шестой слой), конкретно связанным с этой ин­карнацией. За пределами этого уровня находится галлактический план, который не может быть восп­ринят ограниченным взором одной инкарна­ции.

Галлактический план

Два уровня выше седьмого, которые на сей день я способна созидать,— это восьмой и девятый уров­ни. Они связаны с восьмой и девятой чакрами Небесное тело (шестой слой), расположенными над головой. Любой из этих уровней представляется кристальным и состоит из очень тонких и больших вибраций. Эти уровни соответствуют общей модели чередования суб­станции (восьмой уровень) и формы (девятый уровень), в какой восьмой является приемущественно флюидной субстанцией, а девятый — прозрачной копией всего, что находится под ним Небесное тело (шестой слой). Может быть, в литературе имеются ссылки на эти уровни, но мне они не встречались. Я знаю об этих уровнях сильно мало, только то, что касается связанных с ними очень сильных практик целительства, которым обучили меня мои учителя. Я упомяну о их в главе 21.

Восприятие поля

Принципиально держать в голове о том Небесное тело (шестой слой), что, получив ясновидение, вы, может быть, воспримете только 1-ые слои ауры. Не считая того, не исключено, что вы не смо­жете различать слои меж собой. Может быть, вы увидите только цвета и формы. Но по мере продвижения вы станете более проницательными к вы­сшим частотам и можете принимать более тонкие тела Небесное тело (шестой слой). Вы также приобретете способность различать слои и сосредоточиваться на каком-то одном из их по собственному выбору.

В последующих нескольких главах иллюстри­руются приемущественно только три либо четыре нижних тела ауры. Меж слоями не проводится разделений. В большинстве из обрисованных взаи­модействий они представляются смешанными вместе и действующими Небесное тело (шестой слой) совместно. Почаще все­го наши эмоции, процессы мышления и межлич­ностные чувства хаотично смешаны. Мы не прекрасно различаем их. Некие из таких смешений появляются даже в ауре. Нередко ка­жется, что ментальное и эмоциональное тело действует как единая хаотичная форма. Од­нако в процессе целебного процесса слои становятся Небесное тело (шестой слой) более определенными. Человек обретает способ­ность четче различать обыденные эмоции, мыслительные процессы и эмоции необусловлен­ной любви, связанные с высшими уровнями ауры. Это определение происходит в процессе постижения причинно-следственных связей. Другими словами происходит осознание того, как система представлений повлияет на идеи ментально­го тела, и как оно, в свою Небесное тело (шестой слой) очередь, повлияет на эмоциональное, потом эфирное и в итоге на физическое тело. Благодаря этому пони­манию человек становится способен различать слои аурического поля. Слои поля становятся ре­ально более ясными и четкими по мере того, как человек познает внутри себя различия меж физи­ческими эмоциями, чувствами и действует Небесное тело (шестой слой) соот­ветственно.

Ответы на вопросы «Упражнения в видении ауры человека»

Энергия практически всегда движется по кругу слева вправо. Остановка ее вызывает противное чувство, ну и полная остановка потока обычно невозможна. Помещая что-либо меж рук, вы ощущаете покалывание и напряжение, как будто при воздействии статического напряжения. Чувство покалывания и напряжения Небесное тело (шестой слой) появляется при соприкосновении краев энергетического поля. Очерчивая над ладонью круг, вы сможете почувствовать покалывание по его контуру.

Многие люди при попытке воспринять ауру лицезреют вокруг пальцев и рук дымку, которая напо­минает пары жара над радиатором. Время от времени она видится в разных цветах, к примеру, с голубым цветом. Обычно Небесное тело (шестой слой) сначала большая часть людей лицезреют ее тусклой. Когда дымка кончика паль­ца одной руки соединяется с дымкой кончика пальца другой руки, энерго тела растя­гиваются меж пальцами, как будто тянучки. Ког­да вы перемещаете пальцы, дымка сначала тя­нется к предшествующему пальцу, а потом перебегает на последующий (рис Небесное тело (шестой слой). 7-13).

Обзор 7 главы

1. Каковы дела меж универсальным энергетическим полем и энергетическим полем человека?

2. Как смотрится эфирное тело? Чем оно отли­чается от чувственного тела?

3. Каковы три главные функции чакр?

4. Почему чакра обладает определенным цве­том?

5. Где находится сердцевина чакры?

6. Как анатомические структуры соотносятся с чакрами?

7. Опишите семь нижних слоев поля ауры Небесное тело (шестой слой) и их функции.

8. Опишите отношения меж чакрами и слоями ауры.

9. Где размещены восьмая и девятая чакры?

10. Опишите чакру на седьмом слое поля.

11. Где размещен основной вертикальный си­ловой поток?

12. Какой слой соединяет воединыжды ЭПЧ?

13. На каком слое ЭПЧ появляются эмоции?

РУКИ СВЕТА

Управление ПО ЦЕЛИТЕЛЬСТВУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ПОЛЕМ ЧЕЛОВЕКА

Барбара Небесное тело (шестой слой) Энн Бреннан

ЧАСТЬ III


nedelya-podmoskove-10102012-procent-na-starost-monitoring-smi-rf-po-pensionnoj-tematike-11-oktyabrya-2012-goda.html
nedelya-prolivnih-dozhdej-v-podmoskove-zavershila-podgotovku-nacionalnoj-sbornoj-komandi-rossii-po-visshemu-pilotazhu-k.html
nedelya-ren-tv-18042009-1900-ria-novosti-17-04-2009-7.html